
RM visita las Bodegas Torelló
Viticultores desde el siglo XIV, la Familia Torelló elabora unos de los mejores vinos y escumosos del país. Por este motivo, el Equipo de RM decidió ver y aprender de cerca esta tradición tan característica y genuina.
Enmarcado en un proceso ecológico, siempre con la intención de preservar su entorno y de elaborar sus productos con la mayor naturalidad posible, el Equipo de Torelló garantiza un resultado exquisito y sincero.
Para empezar la visita, nuestra amabilísima guía María Canuto nos explicó de qué variedades constan sus viñedos, así como la fauna que entre ellos convive. Posteriormente, y ya que nos encontrábamos en época de vendimia, se pudo observar la recogida, selección, prensado y almacenado de la uva.
Una de las particularidades de las Bodegas Torelló, entre otras, es el hecho de cultivar sus propios viñedos, haciéndoles el seguimiento necesario, propio y particular. Así, se aseguran el total control y cuidado de cada una de sus cepas.
Finalmente, a los hermanos Torelló, Paco y Toni, que nos recibieron con todo el cariño del mundo, queremos agradecerles su gran dedicación y feicitarles por el éxito de su bodega.
Sin lugar a dudas, una gran y recomandable experiencia para todos aquellos que amamos la tierra y el vino.
Para más información: http://www.torello.com
Extracción de los granos de la uva Masa sobrante del prensado Magnums en proceso de removido Cementerio de Torelló Cava en rima Jeroboams en reserva