
Rafa Morales contribuye con sus recetas a una nueva colección de libros gastronómicos
La cocina de casa con el toque de los grandes chefs quiere formar parte de tu biblioteca.
Gastronomía & Cía
La gastronomía siempre es actualidad, la dieta mediterránea siempre es salud y la cocina está de moda. Así pues, El Periódico de Catalunya se lanza al mercado con esta fantástica colección.
Compuesta por 16 libros, La cocina de casa con el toque de los grandes chefs reúne la cocina casera elaborada a partir de ingredientes que forman parte de la dieta mediterránea pero con las creaciones y aportaciones de los más prestigiosos chefs de la cocina actual. En realidad, hasta 30 grandes cocineros han participado de esta iniciativa, entre ellos Rafa Morales al lado de Carme Ruscalleda, Joan Roca, Oriol Rovira o Nandu Jubany.
Los chefs proporcionan un total de unas 40 recetas en cada libro, todas ellas caseras en base al ingrediente al que se dedique el volumen. Por ejemplo, el primero está dedicado al arroz, y los siguientes los compondrán ingredientes tan valorados como las legumbres, la pasta, los huevos, las carnes, los pescados, los vegetales, etc.
Además de las recetas, los libros incluyen información sobre cómo comprar, conservar o manipular los ingredientes básicos de nuestra cocina, así como trucos y consejos para obtener lo mejor de cada uno de ellos.
¿Lo tienes ya?