Consultores Gastronómicos

La cocina es nuestra pasión y puede ser tu solución

Tanto Rafa como Mónica forman un equipo con más de 12 años de experiencia como Consultores Gastronómicos, hecho que les ha llevado a diferentes cocinas, salas y locales, en los que han aportado su visión y perspectiva. Así, brindan el apoyo necesario para arrancar o continuar tu aventura en el mundo de la hostelería.

Asesoramiento global para ofrecer al cliente un servicio de gran calidad

La actualización de la oferta de carta, una creación de menús sostenibles y acordes a la identidad de cada lugar, una cocina bien equipada, la revisión de los inventarios y escandallos con sus fichas técnicas, la correcta elaboración y ejecución de esos platos y la supervisión de compras-mermas, entre muchos otros aspectos a tener en cuenta, son los principales elementos en los que los hermanos Morales trabajan como consultores gastronómicos, factores primordiales para poder ofrecer al cliente un servicio de gran calidad.

«Nuestra experiencia tanto como consultores gastronómicos como profesionales en restaurantes, en operativa de sala como en cocina, te aseguran un método eficiente y exitoso con el que pilotar tu negocio hostelero, sea cual sea su formato.«

La economización, el aumento de la productividad y la defensa de la calidad son nuestras máximas

¿A quién podemos ayudar?

Hoteles

  • Cadenas hoteleras, ya sea a nivel global como particular
  • Hoteles de lujo, buffets tematizados
  • Hoteles de ciudad
  • Hoteles con encanto
  • Hoteles Low Cost

Restaurantes

  • De medio y alto nivel, ya sean tradicionales o actuales
  • Con mucha solera, actualización
  • Tematizados
  • Basados en el servicio de comida compuesta por productos de 4ª y 5ª gama
  • Concebidos para tener un coste muy bajo en personal
  • Sin salida de humos y sin licencia para cocinar

Establecimientos especializados

  • En Bufet libre, oferta y costes
  • En caterings
  • En bodas, bautizos y comuniones
  • En fast food
  • En slow food

Otros

  • Tiendas de comida para llevar
  • Despiece de carnes en canal, limpieza y fileteado de pescados
  • Cocinas de producción pequeñas, medianas y grandes
  • Nuevas franquicias en desarrollo
  • Actualización de franquicias consolidadas
  • Otras empresas de consultoría que necesitan ayuda
  • Cafeterías especializadas en desayunos

¿En qué te podemos ayudar?

RRHH

  • Captación de personal
  • Creación de equipos de sala y cocina
  • Cursos de formación especializados en servicio, sommeliers, cocina y gestión interna
  • Creación de cuentas de explotación para próximos proyectos

Economía interna

  • De medio y alto nivel, ya sean tradicionales o actuales
  • Con mucha solera, actualización
  • Tematizados
  • Basados en el servicio de comida compuesta por productos de 4ª y 5ª gama
  • Concebidos para tener un coste muy bajo en personal
  • Sin salida de humos y sin licencia para cocinar

Oferta gastronómica y Cartas

  • Revisión tu Carta respetando tus escandallos, dando un toque de actualidad a tus recetas
  • Creación de nuevas recetas con los productos que siempre compras porque se ajustan a tu economía
  • Diseño de tu carta en función del concepto del local o del tipo de clientes al que quieres enfocar tu negocio
  • Búsqueda de nuevos productos y nuevos proveedores con el fin de renovar la lista de la compra
  • Creación de una carta
  • Controles de calidad con el fin de detectar los puntos críticos de tu servicio, en sala y cocina
  • Cartas tematizadas sobre diferentes culturas gastronómicas
  • Creación de una carta con la que no te haga falta salida de humos

Nuestras fórmulas

Cada empresa, sea restaurante, hotel o fábrica de 5ª Gama, es única.

El equipo 100% Morales se adapta a tus necesidades

Cada empresa responde a sus propias necesidades, objetivos y tipo de clientela. Por este motivo, en nuestro transcurso como asesores gastronómicos, hemos abarcado todo tipo de negocios, desde grandes instituciones del fútbol nacional hasta pequeños pero exquisitos restaurantes familiares, pasando por caterings, restaurantes de alto nivel gastronómico, restaurantes tematizados, empresas hoteleras de diferentes envergaduras… e incluso por fábricas de elaboración de productos de 5ª gama de tan excepcional calidad que uno se replantea el número de cocineros de los que se debe componer su brigada.

X