Restaurante La Alquería
La Hacienda Benazuza 5*GL

El Restaurante La Alquería, situado en las magnánimas y deslumbrantes instalaciones de La Hacienda Benazuza 5*GL fue donde Rafa Morales consiguió sus Dos Estrellas Michelin. Parte de elBulli Hotel, en Sanlúcar la Mayor, contará con Rafa Morales a partir del año 2000 como Chef Ejecutivo y, más adelante, con Mónica Morales como Jefa de Cocina.
Rafa apostó por convertir “La Hacienda Benazuza” en una referencia gastronómica nacional y Europea.
Rafa apostó por convertir “La Hacienda Benazuza” en una referencia gastronómica nacional y Europea.
2000-2008
Nuestro Trabajo
El complejo cuenta con 6 espacios gastronómicos totalmente diferentes y más de 90.000 m2 donde poder servir comida. Dirigimos una brigada compuesta por 35 personas en cocina y 27 en servicio para atender todas las necesidades del Hotel.
El trabajo en La Hacienda Benazuza se componía de:
- El restaurante “La Alberca”,
- Restaurante “La Abacería”,
- Restaurante “La Alquería”,
- Área de desayunos,
- Servicio de habitaciones 24h,
- Área de Bodas, celebraciones y convenciones…
- Además de diseñar la carta inspirándonos en la cocina clásica nacional incorporando nuevas recetas, nuevas técnicas y conceptos y de formar al equipo para la ejecución de la nueva carta.