Nuestras Especialidades

¿A quién podemos ayudar?

  • Cadenas hoteleras, ya sea a nivel global como particular
  • Hoteles de lujo, buffets tematizados
  • Hoteles de ciudad
  • Hoteles con encanto
  • Hoteles Low Cost
  • De medio y alto nivel, ya sean tradicionales o actuales
  • Con mucha solera, actualización
  • Tematizados
  • Basados en el servicio de comida compuesta por productos de 4ª y 5ª gama
  • Concebidos para tener un coste muy bajo en personal
  • Sin salida de humos y sin licencia para cocinar
  • En Bufet libre, oferta y costes
  • En caterings
  • En bodas, bautizos y comuniones
  • En fast food
  • En slow food
  • Tiendas de comida para llevar
  • Despiece de carnes en canal, limpieza y fileteado de pescados
  • Cocinas de producción pequeñas, medianas y grandes
  • Nuevas franquicias en desarrollo
  • Actualización de franquicias consolidadas
  • Otras empresas de consultoría que necesitan ayuda
  • Cafeterías especializadas en desayunos

¿En qué te podemos ayudar?

  • Captación de personal
  • Creación de equipos de sala y cocina
  • Cursos de formación especializados en servicio, sommeliers, cocina y gestión interna
  • Creación de cuentas de explotación para próximos proyectos
  • Optimización del producto, creación de recetas partiendo de tus mermas
  • Reorganización de los horarios en los turnos de trabajo con el fin de rebajar costes en personal, horas punta y horas muertas
  • Reorganización de las funciones de cada componente de la brigada de cocina con el fin de reducir personal
  • Revisión de tus escandallos con el fin de detectar el punto crítico en tu forma de cocinar y de comprar
  • Podemos revisar tu carta respetando tus escandallos, dando un toque de actualidad a tus recetas
  • Podemos crear  nuevas recetas con los productos que siempre compras porque se ajustan a tu economía
  • Diseño de tu carta en función del concepto del local o del tipo de clientes al que quieres enfocar tu negocio
  • Búsqueda de nuevos productos y nuevos proveedores con el fin de renovar la lista de la compra
  • Creación de una carta
  • Controles de calidad con el fin de detectar los puntos críticos de tu servicio, en sala y cocina
  • Cartas tematizadas sobre diferentes culturas gastronómicas
  • Podemos crearte una carta con la que no te haga falta salida de humos
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