Todo un honor

Recibe un Homenaje de la Universidad de Almería en distinción a los restaurantes de Andalucía con Estrellas Michelín. Acompaña a Ferrán Adriá como su asistente personal al Instituto Culinario de EE.UU. (California) en el seminario “Las Gastronomías del Mundo: España.”

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¡Mi primera estrella!

Recibe su primera estrella Michelin en el Restaurante Gastronómico La Alquería de El Bulli Hotel – La Hacienda Benazuza 5*GL. Es nombrado «Director de Alimentos y Bebidas» del establecimiento, que se convierte hasta nuestros días en el primer Bulli-Hotel de…

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De showman

Durante mi estancia en elBulli Hotel – La Hacienda Benazuza 5*GL, grabo un programa de TV para la productora argentina elgourmet.com, situada en Buenos Aires. Este programa, titulado “Especialidades de Dolli”, está conducido por la célebre Dolli Irigoyen.

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La gran oportunidad

Conoce a través de Ferrán la necesidad de establecer un Jefe de cocina en elBulli Hotel de Sevilla, conocido como La Hacienda Benazuza 5*GL. Se ofrece voluntariamente para el puesto, a lo que Ferrán Adriá y Juli Soler, sorprendidos, aceptan…

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Cada vez más cerca

Me incorporo como Jefe de cocina al Casino de Madrid, dirigido por Alfonso Lara y Paco Roncero, para la introducción de la Filosofía Bulli en el Restaurante La Terraza, actualmente *Michelin. A su vez, ese mismo año se crea elBulli…

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Más colaboraciones

Me incorporo al control de calidad y apoyo logístico de elBulli Càtering BCN junto a Eduard Roigé como Director y Sergio Santamaría como Jefe de cocina, iniciando aquí la implantación de la Filosofía Bulli en elBulli Cátering Madrid. Colaboro asimismo en…

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