Rafa Morales inicia su actividad gastronómica en el comercio familiar de carnicería y ultramarinos en 1977.
Llega a la cocina en el servicio Militar.
Continúa formándose aprendiendo en diferentes establecimientos en Valencia, así como en colectividades, Catering y restaurantes a la carta.
Sus ganas de formarse le llevan a incorporarse al Restaurante elBulli en 1995, donde podrá tomar partido como responsable en todas las funciones de esta cocina así como los diferentes proyectos de Ferran Adrià, como es el taller Creativo y elBulli Catering.

En el año 2000 llega como Chef Ejecutivo a La Hacienda Benazuza elBulli-Hotel, donde dos años después obtiene la segunda estrella Michelin en el restaurante gastronómico La Alquería.

En el 2009 vuelve a Valencia y emprende diferentes actividades profesionales junto a su familia.
Linkedin

Timeline


 

14

13

12

11

10

09

08

07

06

05

04

03

02

01

00

99

97

96

95

94

93

92

91

85

74

72